Hausgemachte Wantantaschen gefüllt mit Garnelen, Huhn und Gemüse
serviert mit Lachs
serviert mit Thunfisch
serviert mit Tofu
gedämpfte Japanische Sojabohnen in Schale
japanische Sojabohnen mit Chilli, Knoblauch und hausgemachter Sweet-Soße
Für 2 Personen
2 gegrillte Garnelen, 2 Sate-Spieße, Entenstreifen serviert mit Salat, Kräutern, Reisnudeln und Dips
Das Nationalgericht aus Vietnam - auch als 24h Suppe bekannt, wird diese Nudelsuppe mit Rinderhüftsteak, Reisnudeln und einer besonders erlesenen Auswahl an Kräutern und Saucen zubereitet.
Ein Gericht aus Zentralvietnam. In Ihrer Popularität dem Pho Bo in nichts nachstehend ist das Bun Bo Hue sehr geschätzt aufgrund der besonderes Balance zwischen scharf, sauer und salziger umami Aromen.
knusprige weibliche Barberie - Entenbrust mit Babykarotten, Brokkoli, japanische Shimeji, Zuckerschoten und Tamarin Sauce
knusprige weibliche Barberie - Entenbrust mit Babykarotten, Brokkoli, japanische Shimeji*, Zuckerschoten, Ingwer-Sauce, serviert mit Reis
gegrilltes Lachsfilet aus Schottland, gegrillte Süßkartoffeln und saisonalem Gemüse, Spargel* verfeinert mit Peacock & Koi Special Sauce
angegrilltes Thunfischsteak serviert Saisongemüse, Saisonpilze mit Spargel*, Babykarotten, gegrillte Süßkartoffel, verfeinert mit Peacock & Koi Special Sauce
2 Nigiri - Thunfisch • Lachs
6 Röllchen - 3 Thunfisch • 3 Lachs
8 Inside-Out - California
3 Nigiri - Thunfisch • Lachs • Garnele
6 Röllchen - 3 Thunfisch • 3 Lachs
12 Röllchen - 3 Thunfisch • 3 Lachs • 3 Gurken • 3 Rettich
8 Inside-Out - 4 Alaska • 4 California
12 Röllchen - 3 Thunfisch • 3 Avocado • 3 Lachs • 3 Gurken
8 Inside-Out - 4 Alaska • 4 California
2 Nigiri - Lachs • Garnele
12 Maki - 3 Thunfisch • 3 Avocado • 3 Lachs • 3 Gurken
16 Inside Out - 8 California • 8 Alaska
2 Nigiri - Lachs • Tobiko
18 Maki - 6 Avocado • 6 Gurke • Rettich
8 Inside Out - Avocado & Gurke mit Philadelphia
12 Maki - 6 Avocado • 6 Gurke
8 Inside Out - Mango & Avocado mit Philadelphia
4 Nigiri - 2 Avocado • 2 Mango
Omakase - ist eine alte japanische Essenstradition und bedeutet übersetzt: "Ich überlasse es Ihnen."
Bei den Sushikreationen aus dieser Kategorie bedeutet dies
Der Sushichef entscheidet, was er serviert
Dabei verwendet Ihr Sushichef saisonale Fischsorten und überrascht SIe immer wieder aufs neue durch die kreative inspirierte Zubereitung ihres Sushi.
Dorade Royal
/ Seabream
Bernsteinmakrele
/ Amberjack
Oktopus
/ Octupus
Tintenfisch
/ Squid
Blauflossen-thunfisch
/Bluefin tuna
Lachs
/ Salmon
Jakobsmuscheln
/ Scallops
Bernsteinmakrele
/ Amberjack
Kaltwassergarnelen
Jakobsmuscheln
Oktopus
Lachsbauch, Avocado, Mango, Cheese, Lauchzwiebel, Lachsrogen, Lachsummantelung. Frittierter japanischer Teig mit süßer Soße
Ebi Tempura, Babsyspargel, Mango, Cheese, Lauchzwiebel, Thunfischummantelung, Störeier, frittierter japanischer Teig mit süßer Soße
Ebi Tempura, Babsyspargel, Mango, Cheese, Lauchzwiebel, Thunfischummantelung, Störeier, frittierter japanischer Teig mit süßer Soße
Avocado im Tempuramantel, Mango, Spargel mit Avocadoummantelung
Spargel im Tempuramantel, Shinko, Avocado mit Mangoummantelung
Mango-Mochi serviert mit einer Eissorte und gewürfelter Obstgarnitur
Kokos-Mochi serviert mit einer Eissorte und gewürfelter Obstgarnitur
Schoko-Mochi serviert mit einer Eissorte und gewürfelter Obstgarnitur
Tiramisu-Mochi serviert mit einer Eissorte mit Obstgarnitur
Kokos- und Mangomochi serviert mit 3 Eissorten & Orbstgarnitur zum Teilen